|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; M. Seifert, UFPEL; J. A. Ribeiro, UFPEL; C. F. Silveira, UFPEL; D. Nogueira, UFPEL; L. NORA, UFPEL. |
Título: |
Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alginato de sódio; Amido de arroz; Fécula de mandioca; Fresh-fruit; Fruto fresco; Manioc starch. |
Thesaurus Nal: |
Rice starch; Sodium alginate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128207/1/Cantilano-SAL236.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200253 a 4500 001 2022335 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aAvaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS$c2015 650 $aRice starch 650 $aSodium alginate 653 $aAlginato de sódio 653 $aAmido de arroz 653 $aFécula de mandioca 653 $aFresh-fruit 653 $aFruto fresco 653 $aManioc starch 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aSILVEIRA, C. F. 700 1 $aNOGUEIRA, D. 700 1 $aNORA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 167 | |
1. | | MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A. Desafio na destoxificação da torta de pinhão-manso. In: RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 83-109, 2013. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A. Desafios na destoxificação da torta de pinhão-manso. In: RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 95-123. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
6. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | VILELA, J. dos S.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.; ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F. Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | FEITOSA, J. G.; ANDREANI, L.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M. Preparação e caracterização química de extratos brutos de Crotalaria juncea e Crotalaria ochroleuca. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 231.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
18. | | MELO, R. W. N. de; ANDREANI, L.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M. Avaliação do perfil metabólico de extratos aquosos e hidroalcoólicos de sementes de Crotalaria spp. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 73-80Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
19. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|